Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

BBQ4All WE Improving - Giardini della Versilia

Giardini della Versilia Via Aurelia Sud 107/bis, Pietrasanta LU, Italia
Google+

La Weber Experience by BBQ4All è il primo, inimitabile e più completo percorso didattico di avvicinamento al barbecue del panorama italiano, con oltre 600 diplomi rilasciati su 10 regioni nel 2013. L'alta professionalità dei Coach BBQ4All e l'elevato livello di interattività dei nostri corsi, garantito dalla presenza di un grill ogni due corsisti, costituiscono il marchio di fabbrica del nostro successo.
Vi offriamo una vera esperienza formativa che attraverso tre dettagliatissimi corsi, partendo dalla perfetta cottura diretta vi porterà alla scoperta delle sconosciute meraviglie della cottura indiretta e dell'affumicazione.
Questo primo corso, chiamato Improving vi fornirà i fondamenti delle cotture ibride ed i suoi effetti sul collagene nel medio periodo, i segreti del Crisping (croccantezza), il concetto approfondito degli strumenti di Seasoning (aromatizzazione), il set up della cottura indiretta.
Il corso dura 5 ore, con una prima ora teorica in aula e le successive in griglia dove avrete possibilità di applicare le nozioni apprese. Nel costo di 59,00 €, il corso comprende il materiale didattico, un diploma di fine corso, un grembiule, il ricettario ufficiale Weber Academy firmato Gianfranco Lo Cascio e un abbondante pranzo frutto dei vostri sforzi sulle ricette dei piatti realizzati, tra i quali Galletto con Basting Sauce al Miele di Castagno, smoked Chicken Wings marinate al Bourbon e Habanero, Shish Kebab di Tacchino marinato allo Yogurt e Zafferano con Cipolle Bruciate, Alloro e Salsa Chipotle, Tacos di Flank Steak al Teriyaki.
Non è necessario alcun apporto da parte del corsista. A tutto il necessario pensiamo noi!

Veniteci a trovare
il 27 settembre 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: