Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

NOVEMBER PORC

Zibello PR, Italia
Google+

NOVEMBER PORC, è detta anche la staffetta più golosa d’Italia, perché, organizzata dalla Strada del Culatello di Zibello, porta in 4 località della Bassa parmense (una per ogni fine settimana), che mettono in tavola e sui banchi i sapori tipici di quel territorio (e non solo). Cultura, spettacoli, tante prelibatezze e piatti tipici, mercati e un territorio da "scoprire” sule rive del Po (casa natale di Verdi, Museo Guareschi stagionatura del Parmigiano Reggiano e del Culatello già da soli "valgono” una visita), sono i "punti forti” della kermesse per buongustai, che richiama decine di migliaia di presenze ad ogni "tappa”. Programma dettagliato sul sito ufficiale http://www.novemberporc.it/november-porc/news.asp Questo il programma del Raduno Camper "November Porc Rally": Venerdì 21 Dalle ore 14, arrivo e sistemazione degli equipaggi a ZIBELLO Via Bocchi ang. Via Melloni (GPS 45°00’59.32” N - 10°07’37.76” E) Alle 19, Spuntino di benvenuto e intrattenimento serale.. Sabato 22 Mattinata. Mentre proseguono gli arrivi, ha inizio il raduno con una serie di visite guidate a luoghi ed edifici di grande interesse storico e artistico. Pomeriggio. Il paese si anima ed il pittoresco mercatino dedicato ai notissimi prodotti tipici parmensi apre al pubblico. In serata, partecipazione alla cena tipica, compresa nella quota d’iscrizione, con ricco menù (incluso il culatello) composto da primo, secondo, dolce e bevande. La serata prosegue poi con intrattenimenti musicali e animazioni varie fino a tardi. Domenica 23. Ore 8, visita ad un caseificio per assistere alla lavorazione del parmigiano reggiano e del culatello. con possibilità di acquisto a prezzi particolarmente interessanti. Intanto in paese, dalle ore 9, riapre il ricco mercato delle specialità alimentari regionali e dalla tarda mattinata sarà in funzione uno stand gastronomico coi piatti della tradizione locale, oltre al Culatello, per la gioia di tutti i palati. Alle 12.30. lungo la piazza e la via principale, si darà inizio alla produzione di un gigantesco Strolghino, salame tipico della zona, lungo circa 500 m., che verrà poi distribuito gratuitamente ai presenti. In serata, saluti finali e chiusura del raduno. Info e prenotazioni: ( 3393819803 - 3386267316 - Web www.facebook.com/alpinibusseto oppure www.alpiniterredelpo.tk Non mancate!

Veniteci a trovare
dal 21 al 23 novembre 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: