Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

SAPORI E PROFUMI DEL MONDO ARABO: SPECIALE MAROCCO!!

Scuola di Cucina RED C.da Quercia dei corvi s/n, San Vito Chietino CH, Italia
Google+

L'Associazione Culturale Profumo d'Oriente in collaborazione con la Scuola di Cucina Red presentano:

IL PRIMO CORSO DI CUCINA ARABA!
Percorsi itineranti alla scoperta di sapori e profumi Maghrebini e Medio Orientali!

DESCRIZIONE
La cucina del Marocco è apprezzata in tutto il mondo per il modo in cui concilia con raffinatezza legumi e frutti colorati, spezie rare e profumate, pesci delicati e carni saporite, dolci irresistibili. La cucina marocchina è considerata la migliore delle cucine orientali e vanta oltre 2000 anni storia col pregio di accomunare diverse realtà gastronomiche. E' una cucina ricca di sapori, alcune volte anche molto forti, che sono però bilanciati fra loro e che riescono a lasciare un gradevole retrogusto. Le varie invasioni subite dal Marocco hanno avuto un aspetto positivo. Hanno infatti introdotto nella gastronomia locale nuovi alimenti che col tempo ne sono divenuti parte integrante. Questo è uno dei motivi per cui la cucina marocchina differisce completamente dalle altre cucine arabe, grazie anche all'influenza francese e alle forti tradizioni dei nomadi berberi.

OBIETTIVI
Nello specifico, il progetto è stato finalizzato a promuovere la multiculturalità, ossia la conoscenza di culture “diverse” attraverso le peculiarità gastronomiche. In particolare, si è voluto avvicinare la collettività locale alle diverse forme di gastronomia delle etnie maggiormente rappresentate sul territorio (araba, orientale, est europea), consentendo così anche la conoscenza delle tradizioni e della cultura di questi paesi.

PIANO DIDATTICO
Fase teorica: introduzione alla cucina maghrebina, alimenti e condimenti utilizzati, utensili utilizzati. Fase pratica: presentazione e realizzazione delle ricette lavorando e condividendo in coppia la postazione di lavoro

DOCENTE: Christian Castorani

COSTO A PERSONA
€ 60.00 iva compresa

MODALITA' DI ISCRIZIONE
E' possibile iscriversi al seguente link:
http://www.scuoladicucinared.it/corsi/schedaCorso/149

PER ULTERIORI INFORMAZIONI
Scuola di Cucina RED
Tel. 0872.633424
E-mail: info@redresearch.it

Veniteci a trovare
il 4 ottobre 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: