Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Aspettando il Salone del Gusto e Terra Madre 2014

Nunzia Via Annunziata 152, Benevento BN, Italia
Google+

Aspettando il Salone del Gusto e Terra Madre 2014:
Venerdì 10 ottobre ore 20,30 Osteria da Nunzia storica Chiocciola Slow Food Benevento.
Terra Madre riunisce tutti coloro che fanno parte della filiera alimentare e vogliono difendere l’agricoltura, la pesca e l’allevamento sostenibili, per preservare il gusto e la biodiversità del cibo.
Una serata che ci introdurrà nell'atmosfera magica del "Salone del Gusto e Terra Madre". Proiezione del video di presentazione dell'edizione 2014. Cena degustazione della cucina tipica del Sannio con l'utilizzo dei prodotti della comunità del cibo "di grani antichi delle colline Beneventane e dei presidi Slow Food". Serata "Spaccio Lievito Madre ", sarà distribuito un barattolino con "lievito madre antico originale della comunità del cibo di grani antichi delle colline Beneventane ". Serata dedicata alla raccolta fondi per il progetto Slow Food italia " 10000 Orti in Africa", sarà devoluto parte dell’incasso per Realizzare 10.000 orti buoni, puliti e giusti nelle scuole e nei villaggi africani significa garantire alle comunità cibo fresco e sano, ma anche formare una rete di leader consapevoli del valore della propria terra e della propria cultura; protagonisti del cambiamento e del futuro di questo continente.

Menu
Antipasto Trilogia del Gusto
(Salsiccia rossa di Castelpoto, bruschetta di pane di farina miìlita a pietra di grani antichi (Forno Pennino Rino), con fagioli battuti a terra (azienda Gentilcore), Panzarotti e pizza (Prodotti da forno Minicozzi Giovanni).
Primi
Ziti della comunità del cibo ( Rosa Spiga Bio) alla genovese, Pan Cotto con fagioli e verdura.
Secondo e contorno
Braciola di Marchigiana IGP degli allevatori Sanniti , melenzane a funghetti.
Formaggi
Caciotta Caprina e pecorino stagionato.
Dessert
Pastiera di antichi grani e ricotta con latte nobile.
Vini
Caucino Greco del Sannio, Passito Secco d’ Ischia Arcipelago Muratori
U’Barone Aglianico Torre a Oriente
Aglianico rosato Doc Il Poggio vini
Prenotazioni Giancarlo De Luca 3357288691
Quota di partecipazione
23 € per i soci e aspiranti soci
25 € per i non soci
di cui 5 € saranno devoluti per il progetto 10000 orti in Africa

Veniteci a trovare
il 10 ottobre 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: