Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Chef al museo di Cervia

Viale Nazario Sauro 24, Cervia RA, Italia
Google+

Chef al museo: martedì 21 gennaio corso di cucina al museo del sale di Cervia.

Martedì 21 gennaio continuano i corsi di cucina al museo con gli chef di alcuni ristoranti del nostro territorio. La serata, dal titolo “ Il Re Ripieno” è dedicata alle farciture.
Dalle 20.30 alle 23.00 lo chef Gianni Berti del ristorante La Locanda dei Salinari mostrerà la preparazione di piatti mettendo in evidenza la preparazione delle farce e offrendo consigli per la scelta di verdure e prodotti locali.

Diversi i piatti che saranno preparati nella serata con l’assaggio di

Involtini di pollo farciti

Cannelloni ricotta e spinaci

Ravioli di zucca

Cannolo di pasta sfoglia con farcia di mele e cannella
Grazie alla collaborazione di Mister Drink, ingrosso di bevande con sede a Cervia, verrà abbinata la degustazione di un vino.
Il corso è dimostrativo ed ha un costo di € 25
Per informazioni e iscrizioni al 339 8452589 ( Al Deserto ), 0544 971133 ( Locanda dei Salinari), mail info@aldeserto.it; locandadeisalinari@libero.it www.musa.comunecervia.it L’appuntamento successivo sarà il 28 gennaio e vedrà protagonista il riso preparato in mille maniere

Veniteci a trovare
il 21 gennaio 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: