Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Alex van ReeVe - Xanthe Sessions 056 (Afterhours.fm)

Konin, Poland Konin, Polonia
Google+

Hey everyone,

I would like to invite you guys for my radio show on Afterhours.FM. This time with episode No. 056.

Get prepared for a powerful set with the motto: ARE YOU READY FOR SOME SERIOUSSSS UPLIFTING?! with tracks from artists like: Darren Porter, Adam Ellis Music, hazem beltagui, Ian Standerwick, Alex M.O.R.P.H., Ferry Tayle, Gareth Emery, Bryan Kearney and many more so don't forget to tune in.

Start: Saturday (15.03.2014) 16.00 CET


Polska wersja:
=========

Cześć wszystkim,

Chciałbym was zaprosić na moją audycję radiową na antenie afterhours.fm. Tym razem z odsłoną nr 055.

Przygotujcie się na potężny set którego mottem przewodnim będzie: ARE YOU READY FOR SOME SERIOUSSSS UPLIFTING?! z utworami od producentów jak: Darren Porter, Adam Ellis Music, hazem beltagui, Ian Standerwick, Alex M.O.R.P.H., Ferry Tayle, Gareth Emery, Bryan Kearney i wielu innych więc nie zapomnijcie słuchać audycji.

Start: Sobota (15.03.2014) godzina 16:00 CET
_____________________________________________

Where: www.ah.fm

AH.FM on Facebook:
https://www.facebook.com/AfterhoursFM
_____________________________________________

TUNE IN by clicking here:

ONLINE:
http://www.ah.fm/player

WINAMP / ITUNES
http://www.ah.fm/192k.m3u
http://www.ah.fm/96k.m3u
http://www.ah.fm/48k.m3u

Firewall Friendly Stream
http://www.ah.fm/ineed192k.m3u


MEDIA PLAYER
http://www.ah.fm/192k.wvx
http://www.ah.fm/96k.wvx

Firewall Friendly Stream
http://www.ah.fm/ineed192k.wvx


REAL PLAYER
http://www.ah.fm/192k.ram
http://www.ah.fm/96k.ram

Firewall Friendly Stream
http://www.ah.fm/ineed192k.ram


QUICKTIME
http://www.ah.fm/192k.qtl
http://www.ah.fm/96k.qtl

Firewall Friendly Stream
http://www.ah.fm/ineed192k.qtl
_____________________________________________

Show Times/Zones:

PST: 07.00 - 08.00
EST: 10.00 - 11.00
GMT: 15.00 - 16.00
CET: 16.00 - 17.00


Thank you all for the support and hope you will like the show!!!
Cheers

Veniteci a trovare
il 15 marzo 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: