Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

RICETTA REGIONALE: la CIAMBOTTA LUCANA

Basilicata, Italia
Google+

Oggi andiamo in Basilicata per questa ricetta saporitissima:

Ingredienti: (4 persone)

Melanzane 250g
Sale
Patate 250g
Peperoni 250g
Pomodori pelati 200g
Aglio
Sale

CUCINIAMO ASSIEME:

Lavate e affettate le melanzane, disponetele in un piatto, spolverizzatele di sale e lasciatele così per 1 ora.
Quindi lavatele di nuovo, asciugatele e friggetele in abbondante olio.
A parte friggete le patate a cubetti e i peperoni tagliati a listarelle. Riunite le verdure fritte in un unico recipiente, aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati e i spicchio d'aglio. Salate, mescolate e cuocete lentamente per un ora.

Impiattate e servite con crostini di pane appena tostato

Info

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: