Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

20/11 - Mad'in Food - Napoli - La Tradizione vista da noi con gli Chef Mario Loina e Roberto Verducc

Mad'in Food Via Posillipo 253 , Posillipo, Napoli, Italia
Google+

20 Novembre 2014
ore 20.30
Mad'in Food
via Posillipo, 253 - NAPOLI
Tel.: 0815756072

l'Associazione Spaghettitaliani in collaborazione con Mad'in Food
presenta

La Tradizione vista da noi
con gli Chef Mario Loina e Roberto Verducci

Due Chef Amici del Cuochino napoletani, Mario Loina e Roberto Verducci, presenti nel libro "Una Ricetta al Giorno... ...leva il medico di torno", prodotto dall'Associazione Spaghettitaliani, si incontrano da Mad'in Food per una serata da non perdere, organizzata dall'Associazione Spaghettitaliani, durante la quale si potrà gustare un menù all'insegna della tradizione e di prodotti campani di qualità come la Pasta del Pastificio dei F.lli Setaro, 4 vini provenienti da Salerno (Tenuta del Fasanella), Benevento (Cantine Fontanarosa) e Napoli (Terre di Sylva Mala) e dall'Amaro Vivese, prodotto in Campania dalla GVA Liquori di Napoli, abbinato al dolce finale.
Visto i pochi posti a disposizione si raccomanda di prenotare.

Menù:

Ricotta fritta
Sformatino di patate e verza con salsa aioli e acciughe
con in abbinamento Phasis Fiano Paestum IGP della Tenuta del Fasanella

Risotto con genovese, agrumi e caciocavallo
con abbinato Sannio Aglianico Rosè DOC della Cantina Fontanarosa

Paccheri del Pasificio dei F.lli Setaro con ragù di maiale
con abbinato Sannio Aglianico DOC della Cantina Fontanarosa

Spalla di maiale con peperoni in agrodolce
con abbinato Fauno Rosso Vesuvio DOC di Terra di Sylva Mala

Pastiera, ......
con abbinato Amaro Vivese della GVA Liquori

Prezzo
Soci dell'Associazione Spaghettitaliani: 25 €
Non Soci: 35 €
Prenotazione obbligatoria:
0817712661 - 3938744749 - 3471198517

Si ringraziano:

Tenuta del Fasanella
Corso Apollo XI, 44 - Sant'Angelo a Fasanella (Salerno)
info@tenutedelfasanella.it - Telefono: 0828961285

Cantine Fontanarosa
Via Arbusti, 90 - Frasso Telesino (Benevento)
info@cantinefontanarosa.it

Pastificio F.lli Setaro
Via Mazzini, 47 - Torre Annunziata (Napoli)
info@setaro.it - Telefono: 0818611464

Terre di Sylva Mala
Via Fruscio - Boscotrecase (Napoli)
info@terredisylvamala.it

GVA Liquori
Via Angelo Di Costanzo, 12 - 80133 - Napoli
info@gvaliquori.com - Telefono: 0815528218

Associazione Spaghettitaliani
Via Salvo d'Acquisto, 6 - San Giorgio a Cremano (Napoli)
biennale@spaghettitaliani.com - Telefono: 0817712661

Veniteci a trovare
il 20 novembre 2014

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: