Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

CORSO di CUCINA

Arci Metromondo Gallaratese, Milano, Italia
Google+

Metromondo
organizza
il giovedi sera, in via Appennini 127 - Milano
mm1 Molino Dorino/S. Leonardo
un Corso di CUCINA di base
Dal 13 novembre al 4 dicembre - h.19.30/23
Imparare a Cucinare divertendosi …
A cura di Elena Barusco
Nei corsi la priorità sarà data al divertimento del cucinare e al lavoro di gruppo.
Insieme cercheremo di arrivare a un consumo consapevole degli alimenti, per apprendere varie tecniche, elaborare gli alimenti e riconoscere quelli ‘buoni’.
Al termine di ogni incontro si cenerà con i piatti prodotti durante il corso
I vegetariani non ce ne vogliano se proponiamo un programma impostato su piatti della cultura diffusa del nostro paese (ma anche di altri paesi), con la carne, facendo presente che tra noi si va diffondendo una cultura critica più basata solo sui prodotti agricoli…

Il corso di cucina proposto seguirà un percorso per ingredienti elaborando delle ricette per apprendere varie tecniche di lavorazione degli alimenti e per imparare a riconoscere quelli ‘buoni’
PROGRAMMA del corso
1- ortofrutta , scegliere conservare utilizzare le attrezzature in cucina tre ricette con le verdure;
2- cereali e legumi di stagione, l’impasto di pasta fresca, tre ricette con pasta e riso;
3- carne, animali da cortile, suini e bovini, tagliare e disossare tre ricette con carni diverse;
4- pesce, vari tipi di pesce e molluschi, pulizia e preparazione e conservazione tre ricette con il pesce NOTA BENE: max 12 persone; ogni corsista dovrà portare 1 tagliere, 1 coltello, 1 grembiule, 1 strofinaccio. Ogni partecipante sarà coinvolto nella preparazione dei cibi in modo da imparare tramite la pratica diretta.

Contributo: 120 euro, compreso l'acquisto degli ingredienti, l'uso della cucina e la mangiata finale di ogni serata!!!
Elena Barusco, è stata conduttrice della trasmissione “Cook&Roll” di Radiopopolare…quindi buona cucina perché accompagnata da buona ispirazione musicale!
Prenotazioni e info ai riferimenti di Metromondo in intestazione.

Veniteci a trovare
dal 5 al 26 febbraio 2015

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: