il 24 faremo il cenone di Natale con menù fisso a 40€ con piatti di pesce della tradizione Natalizia:
MENU':
Composta di mare
Risotto alla pescatora
Tionfo di mare scottato
Tempura di calamari
Carciofi fritti dorati
Puntarelle in salsa
Fragole limone e zucchero
Semifreddo al torroncino caramellato
Caffè e carrello dei digestivi
bevande incluse: vino e acqua
€ 40.00
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25 E 26 DICEMBRE IL RISTORANTE RIMARRA' APERTO SOLO PER PRANZO IL MENU' SRA' ALLA CARTA CON PIETANZE DI MARE E TERRA NEL RISPETTO DELLA TRADIZIONE NATALIZIA!!!
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MENU' CENONE DI CAPODANNO:
PESCE:
APERITIVO DI BENVENUTO
(flutes di prosecco del Valdobiadene)
FANTASIA DI MARE:carpaccio di baccalà con finocchi e olivenere,Gambero croccante,Muffin di salmone e carciofi,Lingotto di polenta con moscardini,rucola gamberi e fragole
RAVIOLI AGLI AGRUMI CON GAMBERI AL PROFUMO DI MARTINI
RISOTTO VONGOLE E CARCIOFI
ROMBO POLENTA E FUNGHI PORCINI
GERMOGLI DI INSALATA ALL'ARANCIA
TRANCETTO DI SFOGLIA CON EMULSIONE AI FRUTTI DI BOSCO
CAFFE'
LENTICCHIE E COTECHINO ALLE 24:00
VINO:SATRICO CASALE DEL GIGLIO
€ 70.00
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MMENU' CENONE DI CAPODANNO:
CARNE
APERITIVO DI BENVENUTO
(flutes di prosecco del Valdobiadene)
FANTASIA DI MONTAGNA:manzo salmonato arancia e finocchiella,tortino di patate con cotto di praga,prosciutto di bisonte,polenta e funghi porcini,bufala e tartufo.
RAVIOLACCI FIORI DI ZUCCA E ZAFFERANO
RISOTTO CREMOLATO AL TOPINAMBUR
POLLASTRA CON ALBICOCCHE PINOLI SU VELLUTATA DI CARCIOFI E PATATE
GERMOGLI DI INSALATA ALL'ARANCIA
TRANCETTO DI SFOGLIA CON EMULSIONE AI FRUTTI DI BOSCO
CAFFE'
LENTICCHIE E COTECHINO ALLE 24:00
VINO:SHIRAZ CASALE DEL GIGLIO
€ 70.00
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IL 1 GENNAIO STAREMO APERTI SOLO A PRANZO E IL MENù SARA' ALLA CARTA
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GRAZIE A TUTTI
@alberto valerio ferrini