Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Capodanno Rurale... con Coraggio!

CoBrAgOr Municipio Roma XIV, Roma, Italia
Google+

Non un Capodanno come gli altri... ma un Capodanno Rurale, con Coraggio!
Nella storica sala del casale Cobragor, davanti al fuoco del camino, ricco aperitivo e musica folk dal vivo dalla Big Lebowski Band, superlativo menù curato nei dettagli, solo ingredienti da agricoltura biologica dal campo alla padella, tombolata con cesti di frutta, vino, formaggi e verdura fresca.
E infine, enorme falò propiziatorio per un 2015 tutto da seminare!

I proventi della serata (70 euro per gli adulti e 25 per i bambini) saranno tutti devoluti a sostegno del nuovo Centro agricolo Borghetto San Carlo, un progetto collettivo che poggia su un bene comune, le #TerrePubbliche, e che nascerà dalla partecipazione di tanti!

PRENOTAZIONI: Valentina 328 07 39 892

E poi ... il menù si racconta da solo:

Buffet di benvenuto
- aperitivo alcolico (vino bianco e rosso, sidro) e analcolico (succo di mela)
- assortimento di formaggi di pecora freschi e stagionati con crostini, miele e confetture
- olive moraiola, leccino e frantoio in salamoia
- focacce miste al pomodoro e con verdure

Antipasti
- totani arrosto, crema di capperi e guanciale croccante
- spiedini con felafel di ceci e crocchette di broccolo siciliano
- crostini con crema di cernia

Primi
- lasagna alla stracciatella di bufala, radicchio e noci
- paccheri al ragù di mare con tonno fresco e pomodorino

Secondi e contorni
- porchettina di Apicio (ricetta antico romana con frutta di stagione e passita)
- cavolfiore e porro arrosto
- filetto di merluzzo al croccante di cereali soffiati
- finocchio al burro e limone

Insalata
- verza bianca e rossa con mela verde

Dolci
- panettone fatto da noi con crema chantilly e frutti rossi

...e a Mezzanotte sai
- lenticchia e cotechino
- Fuoco e bollicine

BUONE FESTE A TUTT@

Veniteci a trovare
dal 31 dicembre 2014 al 1 gennaio 2015

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: