Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Be My Sushi featuring Davide Negri

Kitchen Stories Milano Milano, Italia
Google+

Davide Negri è il primo grande ospite del loft di Kitchen Stories. Sarà protagonista venerdì 16 gennaio con "Be My Sushi" una lezione di cucina alla scoperta del sushi e del giappone.

Davide, finita la scuola entra nelle cucine del Grand Hotel Brun e di Innocenti Evasioni, ma per migliorare le proprie competenze e scoprire nuove applicazioni decide di partire, perfezionandosi in città cosmopolite quali New York, Kuala Lumpur, Parigi e Lione. Tornato in Italia, è diventato chef della locanda dell’Angelo Paracucchi di Sarzana, per essere in seguito chiamato a guidare la cucina del ristorante a una stella Michelin Riva a Ponte dell’Olio. Ha fatto poi altre esperienze sia in Italia che all’estero ed è apparso su diverse riviste gastronomiche, che dedicano alcuni articoli alle sue idee fresche e innovative, ma sempre con un occhio alla tradizione.

Davide inoltre ha una passione che condivide con il team di Kitchen Stories ed è quella del Giappone e della sua cucina. Sotto la sua guida nel nostro “Social Eating Style” realizzeremo i classici del sushi e assaggeremo anche lo street food nipponico del momento : l'Okonomiyaki !
Corso di cucina con degustazione di sushi , okonomiyaki, cocktail di benvenuto e birra giapponese

€ 60,00/persona

venerdì 16 Gennaio dalle 19:00


Programma della serata

Sake Mojito - la rivisitazione di un classico

Sushi , Hosomaki , Maki - da realizzare tutti insieme sotto la guida dello chef Davide Negri

Okonomiyaki - Osaka number one street food realizzato dagli chef di Kitchen Stories

Kirin Ichiban Beer

Siete tutti benvenuti a
Kitchen Stories Milano in Via Tucidide 56

Veniteci a trovare
il 16 gennaio 2015

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: