Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso sui vini "La Sicilia nel piatto e nel bicchiere"

Hotel Adriano VIA DI PALLACORDA, 2, Rione IV Campo Marzio, Roma, Italia
Google+

Corso in due lezioni, organizzato da Puntarella Rossa e a cura della master sommelier Livia Belardelli, per conoscere i vini siciliani, dal Frappato al Nero d'Avola, dall'Etna Rosso al Passito. Abbinamento con lo street food dell'Isola, dagli arancini alla cassata.

Le lezioni si tengono all'hotel Adriano, in via di Pallacorda 2, Roma

Le date degli incontri sono: 4 e 11 febbraio

Orario: dalle 19.30 alle 21.30

Info pratiche e prenotazione
Il costo è di 60 euro. Ci si prenota, pagando la quota via pay pal o con bonifico e segnalando il pagamento effettuato alla mail puntarellarossa@hotmail.it. Stessa mail per avere ulteriori informazioni.

L'Iban, intestato a Puntarella Rossa, è questo: IT87K0760103200001009850460

La sommelier
Livia Belardelli è sommelier Ais (Associazione italiana sommelier), con master in analisi sensoriale e master sullo champagne. Scrive per Doctor Wine, di Daniele Cernilli


Prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it

Informazioni: 333-3883984

Veniteci a trovare
dal 4 al 11 febbraio 2015

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: