Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

10-11 Febbraio 2015 GELATERIA AVANZATA - Maestro Pino Scaringella

Saima Spa strada statale sannitica, Castel Morrone CE, Italia
Google+

GELATERIA AVANZATA
Un corso avanzato nel quale verranno ripresi ed approfonditi gli argomenti del primo corso, soprattutto le bilanciature, e verranno realizzati tanti tipi di gelato: base bianca, base per gelati zuccherini, base per gelati grassi, cioccolato ecc.
L’approfondimento riguarderà anche le temperature del gelato e la sua conservazione, il punto di anti congelamento e di dolcezza relativa.
Il programma prevede:
- Gelati a base latte: Ricettazioni base e ricettazioni base con insaporenti
- Gelato a base acqua: sciroppo di zucchero, tipologie diverse di gelato alla frutta
- Calcolo Pac, Pod e calorie.

PROGRAMMA:
ORE 9:00 BENVENUTO
ORE 9:30 INIZIO LAVORI
ORE 13:30 PAUSA PRANZO
ORE 14:30 RIPRESA LAVORI
ORE 17:30 TERMINE DEL CORSO
CONSEGNA DEI DIPLOMI
Costo €.370+iva

PER INFO E PRENOTAZIONI RIVOLGERSI ALL'AGENTE DI ZONA O ALLA SAIMA TEL. 0823. 408200 - EMAIL ACADEMY@SAIMASPA.COM

ESSENDO IL NUMERO DEI POSTI LIMITATO LE PRENOTAZIONI SARANNO RACCOLTE IN ORDINE DI ARRIVO. AFFRETTATEVI!

Veniteci a trovare
il 10 febbraio 2015

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: