Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso: Tutto-torte vegan

Ratatouille food corso Tortona 2 G Torino , Vanchiglietta, Torino, Italia
Google+

img Tutto-torte vegan
Data: 05 Marzo 2015

Orario: 18.45

Città: Torino

Luogo: c/o Ratatouille, corso Tortona 2G


Un corso serale per imparare a realizzare tanti diversi tipi di torte vegan, con un'insegnante d'eccezione, di grande esperienza nella pasticceria vegan.

I partecipanti assisteranno alla preparazione delle torte e potranno porre domande e chiedere chiarimenti; durante il corso ci saranno delle pause per gustare i dolci preparati.

L'evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra. Ringraziamo i gestori del Ratatouille per aver messo a disposizione questo corso benefit!

Originale idea regalo per Natale: iscrivi al corso chi vuoi tu, ti manderemo un buono da stampare e consegnare al destinatario del regalo!

PROGRAMMA

18.45 - 19.00 arrivo dei partecipanti

19.00 - 22.30 Dimostrazione pratica delle ricette: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi per preparare le seguenti torte:

Torte fresche:
St. Honoré
Crostata alla frutta con creme
Torta sacher
Torta all'americana, decorata con pasta di mandorle colorata e pupazzetti in pasta di mandorle.

Torte da forno:
Caprese
Crostata senza glutine alle marmellate

Docente: Fabrizio Trevisson

Fabrizio ha lavorato come chef per diversi anni in Italia e all'estero, specializzandosi in pasticceria dal 2009 e aprendo una pasticceria in provincia di Torino. Dal 2011 la produzione del suo negozio è totalmente vegan. Dal 2013 lavora come gestore e proprietario del locale vegan "Ratatouille" di Torino (dove si terrà il corso): gastronomia, pasticceria, negozio, ristorante, paninoteca.

La partecipazione al corso dà diritto a:
- ricevere il materiale informativo di AgireOra Edizioni;
- ricevere le dispense con tutte le ricette spiegate.

Il corso è a numero chiuso: raggiunto il numero massimo di partecipanti verranno chiuse le iscrizioni.

In caso di mancata partecipazione, solo se si avvisa con almeno una settimana di anticipo, la quota d'iscrizione pagata dà diritto a un buono acquisto di pari importo sul catalogo on-line di AgireOra Edizioni oppure alla partecipazione successiva a un altro corso di cucina.

Costo: 40,00 € per chi si iscrive ed effettua il pagamento entro il 23 Febbraio 2015; 45,00 € per chi effettua il pagamento dopo.

Veniteci a trovare
il 5 marzo 2015

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: