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imparare a fare correttamente e in sicurezza i sott'olii, perfetti timballi e molto altro.

Ratatouille food corso Tortona 2 G Torino , Vanchiglietta, Torino, Italia
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1
Marzo dalle 15:30 alle 19:30


ecco cosa impareremo: involtini di melanzane sott'olio ripiene con olive e pomodori secchi, verdure sott'olio, timballo di riso carnaroli allo zafferano ripieno con verdure. timballo di riso venere con piselli e crema di zucca, bocconcini di lupino al limone e timo, filetto di lupino in crosta di sesamo nero su fonduta di verdure, peperoni saltati alla profumo di agrumi, zuchine al salto speziate con mandorle e uva sultanina, samosa, pakoras


Tutti i corsi prevedono
la degustazione
di quanto preparato e il rilascio
della Dispensa.

Docenti:
Fabrizio Trevisson
25 anni nel settore della ristorazione
(di cui alcuni all'estero)
fanno di lui uno chef completo.
Nel 2009 apre la pasticceria Delizi
specializzandosi in arti bianche.
A lui il merito di aver ideato
la pasticceria
mignon vegan oggi proposta
da Ratatouille.
Coautore del libro edito
da Sonda 'La cucina etica dolce'.

Termini e condizioni:
La prenotazione va effettuata
telefonando allo 011.0362693 o
scrivendo a info@ratatouille.to.it





Prezzo: € 60,00

Veniteci a trovare
il 1 marzo 2015

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