Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Autoproduzione della pasta fresca e ripiena vegan!

Ratatouille food corso Tortona 2 G Torino , Vanchiglietta, Torino, Italia
Google+

22
Febbraio dalle 15:30 alle 19:30


impareremo: pasta fresca: tortellini, tagliatelle colorate, maltagliati, orecchiette, agnolotti, gnocchi e ravioli...
Tutti i corsi prevedono
la degustazione
di quanto preparato e il rilascio
della Dispensa.

Docenti:
Fabrizio Trevisson
25 anni nel settore della ristorazione
(di cui alcuni all'estero)
fanno di lui uno chef completo.
Nel 2009 apre la pasticceria Delizi
specializzandosi in arti bianche.
A lui il merito di aver ideato
la pasticceria
mignon vegan oggi proposta
da Ratatouille.
Coautore del libro edito
da Sonda 'La cucina etica dolce'.

Termini e condizioni:
La prenotazione va effettuata
telefonando allo 011.0362693 o
scrivendo a info@ratatouille.to.it



Prezzo: € 60,00

Veniteci a trovare
il 22 febbraio 2015

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: