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Master Slow Food Vino III Livello

Acaya Golf Restaurant - Masseria San Pietro Vernole LE, Italia
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Carissimi Soci ed Amici,

ecco a voi il programma del Master of Food Vino di secondo livello che si terrà presso Masseria San Pietro, SP San Cataldo-Otranto Km 5. La quota di partecipazione di 150€ cadauno ( 140€ per gli under 30) comprende il materiale didattico, le degustazione, la dispensa ed il rilascio dell'attestato di partecipazione. Come per il primo livello, Francesco Muci, coordinatore regionale della guida Slow Wine, si occuperà di curare gli aspetti teorico-pratici del corsoi.

Martedì 3 Marzo 2015 ore 20.30
Prima lezione

L'espressione di un territorio: i vini bianchi di tradizione riduttiva
I territori: Mosella, Austria, Chablis, Loira, Alto Adige, Friuli, Soave, Castelli di Jesi, Campania, e altri ancora
Degustazione tecnica

Martedì 10 Marzo 2015 ore 20.30
Seconda lezione

L'espressione di un territorio: i vini bianchi di tradizione ossidativa
I territori: Alsazia, Borgogna, Australia, California, Cile, Argentina, Collio, Marsala e altri ancora
Degustazione tecnica

Martedì 17 Marzo 2015 ore 20.30
Terza lezione

L'espressione di un territorio: il legame unico con un vitigno a bacca rossa
I territori: Borgogna, Rodano, Rioja, Langhe, Chianti, Montalcino, Abruzzo, Salento, Irpinia, Etna e altri ancora
Degustazione tecnica

Lunedì 23 Marzo 2013 ore 20.30
Quarta lezione

L'espressione di un territorio: vini rossi frutto dell'unione di diversi vitigni o di particolari tecniche di vinificazione
I territori: Bordeaux, Rodano meridionale, Australia, California, Valpolicella, Valtellina, Toscana (i Supertuscans) e altri ancora
Degustazione tecnica

Martedì 31 Marzo 2015 ore 20.30
Quinta Lezione
Vini frizzanti e spumanti: tecniche di produzione
Zone di tradizione
Vini dolci e passiti: tecniche di produzione
Zone di tradizione
Degustazione tecnica


La partecipazione al corso è riservata ai soci Slow Food in regola con l'iscrizione. Tessera annuale SF € 25,00, € 10,00 per gli under 30.

Per info e prenotazioni

Alessandro Rizzo : 3476758177
Claudio Tramis : 3939962150
slowfoodlecce@gmail.com

Veniteci a trovare
dal 3 al 31 marzo 2015

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