Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso di cucina

Osteria Alta -P.za Castello 21, Cuggiono MI, Italia
Google+

18 Maggio 2015: Pasticceria al piatto

Trancio di mela al forno, salsa di liquirizia e sorbetto di melone

Crema di mascarpone, basilico e fragole

Vellutata di ricotta, albicocche al curry e cioccolato

25 Maggio 2015: Aromaterapia, i dolci del futuro

(In collaborazione con “L’erbario” di Turbigo)

Minestrone di frutta e verdura, gelatina di rose e camomilla

Crema bruciata al tè verde, fichi e timo

Torta di semolino, lavanda e fragole

8 Giugno 2015: “Le nostre piccole ricette” di AIL Milano e Provincia ONLUS

Cantucci, Vinsanto rappreso e anice

Torta di ricotta, rosmarino e pere arrostite

Zabaione, crema di patate e vaniglia

15 Giugno 2015: Il riso in pasticceria

(In collaborazione con Sala Carlo Alberto)

Budino di riso, zafferano e albicocche

Dolceriso, fichi secchi, melagrana e miele

Torta di riso, pistacchi e salsa ai frutti di bosco

22 Giugno 2015: Dolci di ricotta

(In collaborazione con Società agricola Foresti)

Malfatti dolci di ricotta, cioccolato e agrumi

Crema di ricotta, pesca candita e timo

Cappelletti di ananas e ricotta in brodo di arance all’anice

29 Giugno 2015: Dolci innovativi su materiali del futuro

(In collaborazione con Marmograf s.r.l.)

Blondies alla nocciola, salsa di agrumi e tè freddo

Mousse di cioccolato alla violetta e sorbetto di limone

Tagliata di frutta, blue curacao e biscotto al cacao

info: fuoridichef@gmail.com 334-9697608

Veniteci a trovare
dal 18 maggio al 22 giugno 2015

Come arrivare

... in auto
SS 11 direzione Novara -Prendi A4/E64 in direzione di Strada Provinciale 31/SP31 a Mesero. Prendi l'uscita Cuggiono Sud-Mesero Nord da SS336dir 16 min (22,1 km) Segui SP31 e Via A.Annoni in direzione di Via Annoni a Cuggiono 7 min (3,9 km) Castelletto MI

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: