Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Sushi & Stelle

Romeo hotel - Via Cristoforo Colombo 45, Napoli, Italia
Google+

Sushi & Stelle è l’evento che darà libero sfogo alla fantasia e alla creatività di due brillanti Chef del Romeo hotel, che condurranno gli ospiti in un percorso tra i sapori più raffinati.

Gli Chef.

Salvatore Bianco, classe 1978, è l'Executive Chef del Romeo hotel e del ristorante Il Comandante, premiato con la stella Michelin dal 2012. Originario di Torre del Greco, porta nei piatti i sapori e i profumi del golfo di Napoli, che ama sposare con ingredienti e suggestioni di altre culture e territori. Ricerca, passione, cultura e rispetto del territorio e uno spiccato gusto estetico danno vita a creazioni gastronomiche che seducono i sensi.

Keisuke Aramaki, classe 1972, è lo Chef del Romeo Sushi Bar & Restaurant sin dal 2008. Originario di Saitama e in Italia dal 2003, porta nei suoi piatti cultura nipponica e gusto italiano. La sua cucina si esprime in piatti di alta qualità, frutto di una continua ricerca nel mondo dei sapori, delle consistenze e delle tecniche di preparazione.

Sushi & Stelle si svolgerà nella cornice del Beluga Skybar & Restaurant, al nono piano del Romeo hotel, una location elegante e spettacolare perché offre una vista da una parte su Castel Sant’Elmo e Collina di San Martino, e dall’altra sul suggestivo golfo di Napoli e le isole di Capri e Ischia.

Culture e tradizioni gastronomiche diverse si incontreranno in maniera originale, per dar vita al viaggio nel gusto, la cui colonna sonora è stata affidata alla band dei Bosseggiatori, un quintetto di musica bossa nova che alla Chega de saudade aggiunge un pizzico di allegria partenopea.

Il prezzo per la serata è di 100€ a persona, comprensivi di bevande e selezione di vini Feudi di San Gregorio.

Si richiede la prenotazione.

Ufficio Prenotazioni Romeo hotel

Via Cristoforo Colombo, 45 – 80133 Napoli

Tel. +39 081.0175001 eM reservations@romeohotel.it

Info evento

www.romeohotel.it

https://www.facebook.com/events/1610352455849252/

Veniteci a trovare
il 25 giugno 2015

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: