Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

XX Sagra della Cucina Regionale

Via Leopardi 43, Setteville RM, Italia
Google+

Le prelibatezze tipiche di nove regioni italiane saranno protagoniste della ventesima edizione della "Sagra della Cucina Regionale" in programma domenica 13 settembre 2015. Gli stand apriranno dalle ore 17 con la possibilità di degustare in loco e acquistare i piatti tipici di Abruzzo, Sicilia, Puglia, Calabria, Veneto, Lazio, Campania, Umbria e Toscana. Saranno gli abitanti di Setteville provenienti da diverse regioni a preparare le ricette tipiche. Il pomeriggio sarà allietato da esibizioni sportive e giochi di piazza per i più piccoli. In serata, alle ore 21:30, ci sarà il concerto di Povia che si esibirà nel suo “SIAMO ITALIANI TOUR 2015”. Queste le specialità che si potranno gustare nel corso della sagra: fettuccine al ragù, gnocchi di patate di Avezzano, arrosticini di pecora di Luco dei Marsi, cotiche e fagioli e dolci tipici (regione Abruzzo); arancini, cannoli siciliani, caponata, pasta di mandorle e dolci tipici (regione Sicilia); orecchiette alle cime di rapa, focaccia pugliese, panzerotti, pasta e ceci, calzoni ripieni e dolci tipici (regione Puglia); polpette di melanzane, salami tipici, dolci tipici, pasta con nduja, formaggi tipici e zippoli (regione Calabria); salsicce piccanti alla brace, polenta grigliata con salsicce e fagioli al pomodoro e dolci tipici (regione Veneto); pasta alla amatriciana, trippa, pasta e fagioli, penne all’arrabbiata, fagioli e salsicce, fagioli con le cotiche e pizzette fritte (regione Lazio); pizzette al pomodoro con basilico e mozzarella, calzoni con ricotta, gnocchi alla Sorrentina, pizze ripiene, dolci tipici e cassata napoletana (regione Campania); pasta alla norcina, insalata di farro, pizzette fritte salate, frittata al tartufo, dolci, lenticchia di Castelluccio e salsicce (regione Umbria); pappa al pomodoro, fagioli all’uccelletto, crostini di fegatello, pizza all’uva e dolci (regione Toscana).

Veniteci a trovare
il 13 settembre 2015

Info

0774390013

Come arrivare

... in auto
-In auto: Uscita 13 del G.r.a. – direzione Tivoli – percorrere 6 km. -In bus: Metro B fermata Ponte mammolo – bus Roma-Tivoli.

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: