Login Sign in ^
English
Registrati
Sign up Weekeep! Find your Facebook friends, organize your travel and visit over 1,000,000 events around the world!
Access with Facebook
Access with Google+
Facebook Google+
X
RESULTS
MAP
DETAIL
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Location
Sleeping
Eating
Best Deals
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PRICE : from € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Festival dell'Agnolotto

Via Cavour 110, Biella, Italy
Google+

E' tutto pronto a Biella Fiere dove, da sabato 31 ottobre a domenica 8 novembre si svolgerà la 4a edizione del Festival dell'Agnolotto e della Pasta Fresca abbinato al 3° Salone Dolce Piemonte, scrigno delle specialità dolciarie piemontesi (pralineria, cioccolato, pasticceria fresca e secca, torte).

La manifestazione gastronomica, unica in Italia per varietà e peculiarità, accanto ai classicissimi agnolotti piemontesi, plin e tajarin, presenterà circa trenta diverse specialità tra regionali, in formati speciali e paste fresche che, abbinate alle innumerevoli salse e sughi previsti, renderanno possibili oltre cento diverse combinazioni: per gli appassionati delle paste ripiene e delle paste fresche un'occasione imperdibile. Un ricco corollario di stand gastronomici, birrifici artigianali, enoteche, consentirà la degustazione e l'acquisto di specialità rare e ghiotte. Un'attrazione particolare per il pubblico giovane e sportivo (ma anche per le famiglie) sarà rappresentata dai campi del Calcio Rekord, la risposta italiana al Bowling, un gioco che sta riscuotendo grande successo al Lingotto di Torino dove sono stati allestiti ad attivati due campi uguali a quelli realizzati nella primavera di quest'anno a Biella Fiere.

Edoardo Raspelli, ispiratore e testimonial dell'evento, sarà a Biella Fiere la sera di sabato 7 novembre per incontrare i suoi numerosi estimatori e presentare un cooking show sull'agnolotto, principe della grande cucina italiana.

La manifestazione si svolge nel salone delle feste di Biella Fiere, a Gaglianico (Biella) in via Cavour 110. L'ingresso è libero, e gli orari i seguenti: sabato e festivi dalle 11 alle 15 e dalle 19 alle 23; feriali dalle 19 alle 23.

Pubblichiamo di seguito l'elenco completo delle specialità presenti al festival.

I CLASSICI REGIONALI

Agnolotti piemontesi

Ravioli del plin

Ravioli ricotta e spinaci

Tortelli al radicchio rosso

Panzerotti con funghi porcini

Agnolotti al brasato

Ravioli alla zucca

Ravioli alla borragine

Tortelli di patata

Panzerotti con ricotta e agrumi

I FORMATI SPECIALI

Lunette al tartufo

Raviolacci alle castagne

Fiocchi formaggio e pere

Fiocchetti al gorgonzola

Rustici al capriolo

Girasoli formaggio e noci

Diavoletti mortadella e pistacchio

Cannelloni alla carne

Ricciole speck e provola

Crepes ai funghi

Crespelle agli asparagi

PASTE FRESCHE

Tajarin piemontesi

Trofie liguri

Orecchiette salentine

Pici toscani

Bigoli veneti

Scialatielli campani

SUGHI E SALSE

Sugo d'arrosto

Burro e salvia

Ragù di carne

Salsa di pomodoro

Pesto alla genovese

Cacio e pepe

Arrabbiata

Carbonara

Crema di formaggi

I SECONDI

Bocconcini di cinghiale con patate al forno

Stinco alla birra

Tapulone con polenta

I DOLCI

La Sacher di Coggiola

Le praline di Novi

La panna cotta di Raspelli

Lo zabajone con le paste 'd melia

Visit us
from 31 October to 8 November 2015

Weather

Reviews

Caricamento...
Caricamento...
In this area our partners offer: