Login Sign in ^
English
Registrati
Sign up Weekeep! Find your Facebook friends, organize your travel and visit over 1,000,000 events around the world!
Access with Facebook
Access with Google+
Facebook Google+
X
RESULTS
MAP
DETAIL
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Location
Sleeping
Eating
Best Deals
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PRICE : from € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Semi di Libertà Onlus e Birrificio Vale la Pena + Under Cover Live

Trabant Bar Piazzale Prenestino 26, Italy
Google+

Trabant Bar presenta:
Una serata dedicata alle birre prodotte dal Birrificio "Vale la Pena"
Per l'occasione saranno spillate esclusivamente le loro birre e saranno presenti i promotori del progetto.

Sentite Libbero - Saison d'Hiver
scura ed invernale, con cicorie spontanee raccolte dalla condotta Slow Food “Raffaele Marchetti”, una birra unica. In collaborazione con Valter Loverier (Loverbeer). Alc. 6.1%

Chiave de Cioccolata - Milk Chocolate Stout
con Cacao Conacado, equo e solidale, e bucce d’arancia dolce. In collaborazione con Davide Frosali (Eataly Birreria). Alc. 5.8%

Fa er Bravo - America Pale Ale Single Hop
con generoso utilizzo in bollitura ed in dry hopping di solo luppolo Bravo, equilibrata e di carattere. In collaborazione con Orazio Laudi (Turan). Alc. 5.3%

er Fine Pena - Golden Ale
fresca, profumata e beverina, la prima birra prodotta dal birrificio, il nome richiama le difficoltà incontrate per avviare la produzione. In coll. con Marco Meneghin (Birra Stavio). Alc. 5%


Semi di Libertà ONLUS nasce nel Gennaio 2013 da un’esperienza professionale nel carcere romano di Regina Coeli dei quattro soci fondatori, il fine che si prefigge è rompere il circolo delle recidive dei detenuti.

La nostra Associazione impiegherà, come da statuto, tutti gli utili nella realizzazione di un follow-up del progetto che è già in fase di sviluppo e risulta:

- Vincitore del contest nazionale “Coltiva l’Idea Giusta” (Ubi Banca\Make a Change)-

- Giudicato dal Politecnico di Milano come una delle due proposte italiane più innovative e di impatto sociale nell’ambito di Transition, un contest transnazionale.

- Finalista nazionale di Sodalitas Social Innovation 2015 (Fondazione Sodalitas).

- Inserito dalla LUISS di Roma nel progetto VolontariaMente.

Il nostro obiettivo è realizzare una filiera della birra, della qualità e della legalità, utilizzando esclusivamente materie prime del territorio coltivate nell’ambito dell’economia sociale, dalla semina al bicchiere, realizzando una “camera di compensazione” tra il carcere e la società, un luogo che i detenuti frequenteranno per 24 mesi per essere avviati efficacemente ad un processo produttivo ed inclusivo.

La Onlus intende realizzare una verifica da parte di enti terzi del risultato dell’impatto delle proprie azioni (SROI).


TRABANT BAR Birreria, Bistrot, Cocktail, Punch House, Meatball bar, Vegan Food, Burger, Paste e Zuppe

PIAZZALE PRENESTINO 26- ROMA

trabantbar@gmail.com

Visit us
il 6 February 2016

Weather

Reviews

Caricamento...
Caricamento...
In this area our partners offer: