Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Semi di Libertà Onlus e Birrificio Vale la Pena + Under Cover Live

Trabant Bar Piazzale Prenestino 26, Italia
Google+

Trabant Bar presenta:
Una serata dedicata alle birre prodotte dal Birrificio "Vale la Pena"
Per l'occasione saranno spillate esclusivamente le loro birre e saranno presenti i promotori del progetto.

Sentite Libbero - Saison d'Hiver
scura ed invernale, con cicorie spontanee raccolte dalla condotta Slow Food “Raffaele Marchetti”, una birra unica. In collaborazione con Valter Loverier (Loverbeer). Alc. 6.1%

Chiave de Cioccolata - Milk Chocolate Stout
con Cacao Conacado, equo e solidale, e bucce d’arancia dolce. In collaborazione con Davide Frosali (Eataly Birreria). Alc. 5.8%

Fa er Bravo - America Pale Ale Single Hop
con generoso utilizzo in bollitura ed in dry hopping di solo luppolo Bravo, equilibrata e di carattere. In collaborazione con Orazio Laudi (Turan). Alc. 5.3%

er Fine Pena - Golden Ale
fresca, profumata e beverina, la prima birra prodotta dal birrificio, il nome richiama le difficoltà incontrate per avviare la produzione. In coll. con Marco Meneghin (Birra Stavio). Alc. 5%


Semi di Libertà ONLUS nasce nel Gennaio 2013 da un’esperienza professionale nel carcere romano di Regina Coeli dei quattro soci fondatori, il fine che si prefigge è rompere il circolo delle recidive dei detenuti.

La nostra Associazione impiegherà, come da statuto, tutti gli utili nella realizzazione di un follow-up del progetto che è già in fase di sviluppo e risulta:

- Vincitore del contest nazionale “Coltiva l’Idea Giusta” (Ubi Banca\Make a Change)-

- Giudicato dal Politecnico di Milano come una delle due proposte italiane più innovative e di impatto sociale nell’ambito di Transition, un contest transnazionale.

- Finalista nazionale di Sodalitas Social Innovation 2015 (Fondazione Sodalitas).

- Inserito dalla LUISS di Roma nel progetto VolontariaMente.

Il nostro obiettivo è realizzare una filiera della birra, della qualità e della legalità, utilizzando esclusivamente materie prime del territorio coltivate nell’ambito dell’economia sociale, dalla semina al bicchiere, realizzando una “camera di compensazione” tra il carcere e la società, un luogo che i detenuti frequenteranno per 24 mesi per essere avviati efficacemente ad un processo produttivo ed inclusivo.

La Onlus intende realizzare una verifica da parte di enti terzi del risultato dell’impatto delle proprie azioni (SROI).


TRABANT BAR Birreria, Bistrot, Cocktail, Punch House, Meatball bar, Vegan Food, Burger, Paste e Zuppe

PIAZZALE PRENESTINO 26- ROMA

trabantbar@gmail.com

Veniteci a trovare
il 6 febbraio 2016

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: