Login Sign in ^
English
Registrati
Sign up Weekeep! Find your Facebook friends, organize your travel and visit over 1,000,000 events around the world!
Access with Facebook
Access with Google+
Facebook Google+
X
RESULTS
MAP
DETAIL
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Location
Sleeping
Eating
Best Deals
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PRICE : from € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Al via la seconda tappa del "Giro d'Italia" culinario di Officina Birra: la Campania

Via Populonia 19, Municipio X, Rome, Italy
Google+

La Campania, terra del sole, del mare e della cultura, è conosciuta in Italia e all’estero per il suo immenso e variegato patrimonio gastronomico che si avvale di ingredienti semplici, ma allo stesso tempo prelibati, saporiti e unici in grado di deliziare i palati più esigenti.

Officina Birra, come seconda tappa del suo “Giro d’Italia” culinario, ha scelto di omaggiare questa splendida regione con diversi piatti caratterizzati da materie prime fresche e accuratamente scelte dallo chef che creerà piatti ricercati in grado di stimolare appetito e papille gustative .

Da Giovedì 25 Febbraio fino a domenica 28, dalle ore 20:00, Officina Birra proporrà un menù ricco di specialità con una forte presenza di pesce….uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina campana che l’ha resa celebre in tutto il mondo.

La cena inizierà con un doppio antipasto composto da un delizioso crostino con mozzarella di bufala e alici e una delicata tartare di gamberi che sicuramente soddisfarà tutti gli amanti del pesce crudo.

Dopo essersi sciolti il palato con queste primizie, si potrà assaporare il primo che prevede Tuffoli con salmone fresco, pistacchi, pomodorino e basilico… una vera e propria esplosione di sapori, odori e profumi!

Ad accompagnare le pietanza non sarà servito del vino ma della birra artigianale proveniente dal Birrificio Karma dove i mastri birrai utilizzano ingredienti poveri come mosto di vino, bucce d’arancia, limone e mela annurca per garantire una buona dose di tipicità alla birra e conservare i sapori e i profumi della tradizione contadina della terra Felix (la Campania).

Menù Campania con 2 antipasti, primo, dolce, birra e amaro al luppolo: 20 euro.

Officina Birra continua la sua mission culinaria sperimentando nuove ricette con ingredienti genuini e stagionali che stimolano l’appetito e la fantasia di chi li assaggia. Ogni giovedì un nuovo appuntamento dove l’amore per la cucina e la creatività tra i fornelli, prendono forma in un’atmosfera conviviale e piatti dal sapore unico.

La serata dedicata alla cucina campana inizia alle 20:00, giovedí 25 febbraio.

Per info e prenotazioni

(+39) 3334981458

(+39) 06 9357 1248

Officina Birra : Via Populonia 19, 00183 Roma (San Giovanni)

Evento Facebook: https://www.facebook.com/events/1551045761873152/

www.officina-birra.com

Visit us
from 25 to 28 February 2016

Weather

Reviews

Caricamento...
Caricamento...
In this area our partners offer: