Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Dalle Alpi ad Officina Birra: la vera “Südtiroler Küche”

Via Populonia 19, Roma, Italia
Google+

Officina Birra inaugura il mese di Marzo con un menù particolare a base di piatti tipici tirolesi. Il Tirolo, regione situata nel cuore delle Alpi, ricca di monti, laghi, prati, castelli, foreste e frutti di bosco, oltre ad essere conosciuto dagli amanti dello sci, è famoso anche per la sua cucina. Ingredienti locali, carne e spezie la rendono estremamente variegata e ricca grazie anche ad una tradizione antica con origini austro ungariche, germaniche e italiane.

Da martedì 1 Marzo fino a venerdì 4 il menù tirolese comprenderà piatti elaborati e decisamente saporiti con materie prime direttamente provenienti dal Titolo. Come primo è previsto un piatto di Spatzle - gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua - conditi con dello speck tradizionale prodotto seguendo lo stesso metodo classico che si tramanda da generazioni.

La cucina tirolese ha molte prelibatezze da offrire e la carne è sicuramente tra le materie prime più utilizzate e apprezzate….proprio per questo motivo lo Chef ha deciso di proporre come secondo il vero stico di maiale tirolese, cotto al forno con le patate…una vera prelibatezza dove è racchiuso tutto lo spirito del Tirolo!

Basterà chiudere gli occhi assaporare un boccone per immaginare di trovarsi in una baita sperduta tra i monti davanti ad un camino acceso con fuori la neve che si posa sui rami degli alberi.

Menù Tirolese con primo e secondo: 20 euro

Prenotazione obbligatoria!

La serata dedicata alla cucina tirolese inizia alle 20:00, martedì 1 marzo.

Per info e prenotazioni

(+39) 3334981458

(+39) 06 9357 1248

Officina Birra : Via Populonia 19, 00183 Roma (San Giovanni)

Evento Facebook: https://www.facebook.com/events/539892746167996/

www.officina-birra.com

Veniteci a trovare
dal 1 al 4 marzo 2016

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: