Login Sign in ^
English
Registrati
Sign up Weekeep! Find your Facebook friends, organize your travel and visit over 1,000,000 events around the world!
Access with Facebook
Access with Google+
Facebook Google+
X
RESULTS
MAP
DETAIL
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Location
Sleeping
Eating
Best Deals
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PRICE : from € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

BORGOCHIC

Via Ponte Madrisio 13, Morsano Pordenone, Italy
Google+

Nel Borgo dei Conti della Torre, magnifica location alle porte del paese di Morsano, sulle rive del fiume Tagliamento arriva un evento davvero originale: il picnic chic, da cui deriva il concept dell’evento “Borgochic | Sapori & Profumi in Villa.”

Il 22 maggio 2016 il magnifico parco di oltre 3.000 mq ospiterà un elegante picnic all’aria aperta, mentre all’interno delle sale della Villa saranno allestiti dei workshop tematici che si susseguiranno nell’arco dell’intera giornata.

Partecipare all’evento è semplicissimo, basterà infatti prenotare il proprio cestino da picnic al sito internet: www.borgodeicontidellatorre.it, scegliendo tra varie opzioni di menu (tradizionale, vegetariano o baby) e procedere al pagamento dello stesso. Dopodiché non si dovrà fare altro che presentarsi alla Villa che metterà a disposizione tutto il necessaire per un meraviglioso picnic all’aria aperta.

Il servizio di catering, a cura di Assaporandoclass, preparerà infatti i cestini da picnic, coperte e accessori per potersi accomodare in giardino.

Per chi invece desidera godersi solo i workshop, sono stati pensati tre momenti tematici differenti e coinvolgenti per curiosi e appassionati.

Alle 12.00 via alla buona cucina con uno showcooking a cura dello Chef Bio Claudio Petracco che, coinvolgendo i presenti, preparerà deliziosi manicaretti con prodotti biologici e a Km 0 fino all’impiattamento e assaggio finale. Durante la preparazione, lo chef racconterà curiosità e utilizzi degli ingredienti.

Alle 15.00 i profumi saranno protagonisti della biblioteca con un workshop tenuto dal Mastro Profumiere Roberto Pasquale Dario sull’affascinante viaggio delle essenze che si trasformano in profumazioni personali, esclusive e “su misura”.

Le 17.00 sono da sempre l’ora del tè, perciò nella sala da tè in Villa arriverà Mara di Abitare il Thempo di Udine a far degustare tè speciali e a raccontare nel dettaglio le varie cerimonie del tè ad appassionati e neofiti del genere.

I workshop sono prenotabili indipendentemente dal picnic e sono a pagamento.

La giornata di “Sapori & Profumi” sarà inoltre accompagnata da un mercatino di prodotti tipici dell’enogastronomia locale e da intrattenimento per grandi e piccini.

Visit us
il 22 May 2016

Weather

Reviews

Caricamento...
Caricamento...
In this area our partners offer: