Login Sign in ^
English
Registrati
Sign up Weekeep! Find your Facebook friends, organize your travel and visit over 1,000,000 events around the world!
Access with Facebook
Access with Google+
Facebook Google+
X
RESULTS
MAP
DETAIL
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Location
Sleeping
Eating
Best Deals
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PRICE : from € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso di pasticceria base di Puntarella Rossa

A Tavola con lo Chef Via della Pineta Sacchetti, 263, Quartiere XXVII Primavalle, Roma, Italy
Google+

Puntarella Rossa vi presenta il corso di pasticceria base per preparare squisiti e originali dolci facilmente riproducibili anche a casa. Un corso in una sola lezione, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per stupire amici e parenti con i dolci fatti in casa.
E naturalmente a fine lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.

Menu didattico:
Frolla classica vari usi (crostate, biscotti e simili)
La crema Pasticcera (base per molte preparazioni, tiramisù, chantilly, ecc.)
Cheesecake espresso
Brownie al cioccolato
Ciambellone perfetto

Costo: 60 euro comprensivo di degustazione finale, materiale da lavoro e dispense
Informazioni: 349.55.71.612 - puntarellarossa@hotmail.it

Per iscriversi è necessario pagare la quota tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito.

IBAN: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.

Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato all’email puntarellarossa@hotmail.it allegando copia del bonifico e indicando il tipo di corso prescelto, nome e cognome dei partecipanti e numero di cellulare.

Orario: dalle 19.00 alle 21.30

Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via della Pineta Sacchetti 263

Docente: Chef Mood Ginevra Antonini

Iscrizioni: aperte

Visit us
il 28 April 2016

Weather

Reviews

Caricamento...
Caricamento...
In this area our partners offer: