Login Sign in ^
English
Registrati
Sign up Weekeep! Find your Facebook friends, organize your travel and visit over 1,000,000 events around the world!
Access with Facebook
Access with Google+
Facebook Google+
X
RESULTS
MAP
DETAIL
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Location
Sleeping
Eating
Best Deals
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PRICE : from € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Corso di Avvicinamento al Vino Puntarella Rossa, maggio 2016

Hotel Adriano VIA DI PALLACORDA, 2, Rione IV Campo Marzio, Rome, Italy
Google+

Maggio 2016, torna un appuntamento consolidato per gli affezionati di Puntarella Rossa: il corso in cinque lezioni a cura della master sommelier Livia Belardelli.

Riedizione del corso "Mai fidarsi dei sommelier", la nostra Livia vi racconta "Teoria e prassi del vino, con smascheramento degli esperti e degustazioni al buio".

Un corso divertente e utile, rivolto a chi vuole saperne di più del vino, senza rinunciare ad assaggiarlo.

Le lezioni si tengono all'hotel Adriano, in via di Pallacorda 2, Roma

Le date degli incontri sono:
1) giovedì 12 maggio 2016
2) martedì 17 maggio 2016
3) martedì 24 maggio 2016
4) martedì 31 maggio 2016
5) martedì 7 giugno 2016

Orario: dalle 19.30 alle 21.30

Info pratiche e prenotazione

Il costo è di 140 euro.

ISCRIZIONI
Per iscriversi è necessario pagare la quota tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito.

IBAN: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.

Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato all’email puntarellarossa@hotmail.it allegando copia del bonifico e indicando il tipo di corso prescelto e nome e cognome dei partecipanti.

Nel caso in cui siate in due e paghiate contemporaneamente due quote, il prezzo è di 130 a testa.


La sommelier
Livia Belardelli è sommelier Ais (Associazione italiana sommelier), con master in analisi sensoriale e master sullo champagne. Scrive per Doctor Wine, di Daniele Cernilli

Info: puntarellarossa@hotmail.it e tel 333-3883984

Il programma

Prima lezione
~ Da Bacco al sommelier: leggenda e menzogna
~ La vinificazione in bianco
~ Tecnica della degustazione: esame visivo
~ Degustazione di tre vini bianchi

Seconda lezione
~ Cantine, bicchieri e temperature.
~ La vinificazione in rosso
~ Tecnica della degustazione: esame olfattivo;
~ Degustazione di tre vini rossi

Terza lezione
~ Dall’uva al vino. Tipologie e sapori.
~ Tecnica della degustazione: esame gustativo
~ Degustazione di tre vini di diversa tipologia

Quarta lezione
~ Il vino e il cibo
~ Tecnica della degustazione: approfondimenti
~ Come abbinare il cibo al vino, trucchi ed errori
~ Degustazione di tre vini in abbinamento a tre assaggi

Quinta lezione
~ Chi c’è dietro al bicchiere: il racconto del produttore
~ Degustazione dei vini portati dal produttore

Visit us
il 12 May 2016

Weather

Reviews

Caricamento...
Caricamento...
In this area our partners offer: