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Corso Pme Modulo Pdz

Smoothly via Dei Traghetti, 93, Quartiere XXXIII Lido di Ostia Ponente, Ostia, Rome, Italy
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CORSO PME: PASTA DI ZUCCHERO - Sugarpaste

Data: da giovedì 27 a domenica 30 ottobre 2016
Ora: dalle ore 10,00 alle ore 18,00
Sede: ROMA- Smoothly-Via dei traghetti 93 (Lido di Ostia)
Insegnante: Camilla Desimini - docente certificata PME
Livello: Per tutti i livelli
Costo: 400,00 euro



Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono migliorare le loro competenze nell'ambito del Cake Design e nello specifico nell'uso della pasta di zucchero e possibilmente avviare un'attivita'.

Il corso e' strutturato su 4 appuntamenti full time consecutivi, tutti comprensivi di una breve pausa per il light lunch; la formula intensiva e' stata pensata soprattutto per venire incontro alle esigenze di chi viene da fuori Roma. Si tratta di 5 singole lezioni suddivise nelle 4 giornate di lavoro in cui verranno affrontati i seguenti argomenti:

LEZIONE 1: Tecniche base e stile creativo


Introduzione al rivestimento della torta
tecniche e disegni con le pinze
fiori effetto tessuto
idee per placche creative, goffratura e intarsi
approccio professionale al Business
linee guida per l'uso della pasta di zucchero
quantita' suggerite per la pasta di zucchero
Bilanciamento dei colori e il loro uso nel design

LEZIONE 2: Tecniche base e stile creativo


Idee semplici per torte moderne e nuove
l'uso di disegni effetto tessuto e modelli effetto cestino
tecniche di realizzazione di fronzoli e balze (garrett e flounce frill)
approccio professionale al Business
igiene e salute
contabilita', tasse e assicurazioni
depositi e pagamenti per gli ordini di torte

LEZIONE 3: Tecniche base e stile creativo


Rivestire una torta sagomata
effetti tessuto,drappi e disegni con varie fantasie
fiocchi e coccarde
approccio professionale al Business
promozione e pubblicita' del Business
ricette base
le porzioni di torta
il costo delle torte

LEZIONE 4: Tecniche base e stile creativo


ricamo e ricamo inglese
ritagli e motivi semplici per Cake toppers
approccio professionale al Business
come prendere un ordine di una torta
norme di comportamento e condizioni di vendita
prendere a noleggio o noleggiare attrezzature

LEZIONE 5: Tecniche base e stile creativo


Torte a piani e utilizzo dei pioli
drappeggi decorati con vari effetti
modeling di figure semplici
approccio professionale al Business
l'uso dei diritti d'autore e delle licenze di disegni e prodotti
presentazione di una torta a piani


La quota include: acqua e caffe', parte del materiale di lavoro da utilizzare in classe, un kit esclusivo* di prodotti PME del valore di circa 60 euro da portare a casa, il progetto finale che ogni corsista portera' con se', un testo esplicativo del singolo modulo in inglese e lo sconto del 10% presso il nostro shop on line su www.italiancupcakes.it


N.B.: Il pranzo e' a carico del corsista.

La classe sara' formata da un numero massimo di 8 persone; pertanto i primi a registrarsi saranno i primi ad assicurarsi il posto; tutti gli altri nominativi verranno inseriti in una lista d'attesa nel caso di rinunce/forfait o proiettati su altre date.


Il corsista ricevera', con il debito preavviso, una lista di prodotti necessari per il corso che dovra' reperire a proprie spese. E' vivamente consigliato l'uso di prodotti PME in classe. Avete il vantaggio, se preferite, di prenotare il suddetto materiale con lo sconto del 10% presso il nostro shop on line e ritirarlo direttamente in sede di corso.

Importante: l'attestato PME verra' rilasciato esclusivamente a coloro che porteranno a termine con successo il percorso di 4 giorni.

Le condizioni di pagamento sono agevolate per coloro che aderiscono a 2 o 3 moduli.Per info scrivete a corsi@italiancupcakes.it

Tutti coloro che danno subito la loro adesione ai 3 moduli potranno conseguire oltre ai 3 attestati singoli anche il certificato MASTER e riceveranno in omaggio un testo completo in inglese oltre al grembiule di lavoro, entrambi firmati PME.


La quota di registrazione di 200,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.

*placca creativa ed inserti XL, spaziatori per fondente, mspalmafondente, cutter per placca liscia e merlettata ovale, cutter orsachiotto Large, spatola piccola dritta, crimper a curva chiusa, cutter ad espulsione farfalla Media, tappeto ad effetto polka dot, cutter ad espulsione diamante piccolo, cutter merletto dritto, rotella per taglia fondente, utensile a cono, scriber.

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from 24 to 27 October 2016

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