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LA PASTICCERIA AMERICANA: PRIMO LIVELLO

Smoothly via Dei Traghetti, 93, Quartiere XXXIII Lido di Ostia Ponente, Ostia, Rome, Italy
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ROMA 7 8 9 OTTOBRE LA PASTICCERIA AMERICANA: PRIMO LIVELLO
Ora: dalle ore 10,00 alle ore 18,00
Sede: SMOOOTHLY CAKE & LAB VIA DEI TRAGHETTI,93 OSTIA (ROMA)
Insegnante: FLAVIA DE ANGELIS
Livello: Per tutti i livelli
Costo: 350,00 euro
Il corso è rivolto a tutti coloro che si sono sempre chiesti cosa c'e' all'interno di queste torte spettacolari; quali sono i pan di spagna e le creme utilizzate e come si taglia, si farcisce e si prepara una torta stile americano prima di decorarla.
L'insegnante vi svelera' tutti i trucchi per impastare, infornare, farcire e predisporre al meglio il pan di spagna per ricoprirlo infine con la crema in modo veloce e di grande effetto e soprattutto in modo nuovo, originale e con successo garantito!
PROGRAMMA:
1° GIORNO:
ore 09,45: Registrazione
ore 10,00: Breve introduzione all'ABC del cake design: quali basi e quali creme usare
ore 11,00: preparazione della white cake
ore 12,00: preparazione della crema di limoni
ore 13,00: preparazione della chocolate cake
ore 14,00: pausa pranzo
ore 15,00: preparazione della yellow cake
ore 16,00: preparazione dell' angel cake o ciambella americana
ore 17,00: preparazione dei red velvet cupcakes e della bagna per il pan di spagna
ore 18,00: fine lavori
2° GIORNO:
ore 10,00: Riassunto, domande e commenti
ore 10,30: preparazione della mousse al cioccolato
ore 11,30: preparazione della crema al burro meringata italiana
ore 12,30: preparazione della crema al burro meringata svizzera
ore 13,30: pausa pranzo
ore 14,30: taglio degli strati di torta e bagna del pan di spagna
ore 15,30: farciamo le torte white, chocolate e yellow cake con varie tecniche ed impiliamo i vari strati
ore 17,00: copertura con il "crumb coating"
ore 18,00: fine lavori
3° GIORNO:
ore 10,00: Riassunto, domande e commenti
ore 10,30: preparazione della crema al burro aromatizzata
ore 11,00: preparazione della glassa colata al cioccolato
ore 11,30: preparazione della ganache fondente di cioccolato
ore 12,00: decorazione dei cupcakes
ore 13,00: decorazione della ciambella americana con effetto "sorpresa"
ore 13,30: pranzo
ore 14,30: decorazione della white cake effetto "shabby chic"
ore 15,30: decorazione della yellow cake "petal effect" (con opzione della sfumatura di colori)
ore 16,30: decorazione della chocolate cake con piped ganache
ore 17,30: impiattamento e degustazione
ore 18,0: fine lavori e diplomi
La quota include: tutto il materiale di lavoro da utilizzare in classe, un ricettario, l'attestato di partecipazione e lo sconto del 10% su un acquisto presso il nostro shop e sull'acquisto della library card.
N.B: la classe sara' formata da massimo 8 partecipanti.
Gli studenti assisteranno l'insegnante che mostrera' loro le varie tecniche come da programma e lavoreranno insieme al docente ed in gruppo, ma non produrranno dei progetti individuali da portare a casa.
La quota di registrazione di 100,00 euro NON e' rimborsabile.
La cancellazione della propria iscrizione non prevede rimborso.
Il pranzo è a carico del corsista.
Italian Cupcakes si riserva di cancellare il corso in QUALUNQUE MOMENTO previa restituzione TOTALE della quota versata; ogni altro costo sostenuto dallo studente legato ad una possibile trasferta (volo aereo/hotel ecc) non saranno imputabili e quindi rimborsabili da Italian Cupcakes. Per ogni altra informazione o dubbio siete pregati di consultare le condizioni di vendita dei corsi.
Contatti: Roberta:cell.3334578326 smoothly.roberta@gmail.com
Ida: cell. 3393222112 smoothly.info@gmail.com
https://www.facebook.com/smoothly.cakedesign
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