Login Accedi ^
Italiano
Registrati
Registrati su Weekeep! Trova i tuoi amici di Facebook, organizza i tuoi viaggi e visita oltre 1.000.000 eventi in tutto il mondo!
Accedi con Facebook
Accedi con Google+
Facebook Google+
X
RISULTATI
MAPPA
DETTAGLIO
$mapTile_Titolo
$mapTile_Immagine
$mapTile_Indirizzo
$mapTile_LastMinute
$mapTile_Durata
Località
Dormire
Mangiare
Offerte Speciali
Eventi
Mostra tutte le 7 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 11 LOCALITAMostra meno località
Mostra tutte le 23 sistemazioniMostra meno sistemazioni
PREZZO : da € a
OSPITI :
CAMERE :
STELLE : da a
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie
Mostra tutte le 13 categorieMostra meno categorie

Bianchi Altoatesini a confronto !

Palazzo Baldini via boncellino 170, Bagnacavallo RA, Italia
Google+

Scopri insieme a noi il tuo vino/vitigno preferito
La tradizione vinicola in Alto Adige si tramanda da molti anni di generazione in generazione.
Ritrovamenti di semi infatti, testimoniano che la vite si poteva trovare qui già prima dell'era glaciale. Il clima e la topografia dell'Alto Adige poi hanno reso possibile lo sviluppo della coltivazione di uve bianche e nere.
Le uve bianche sono le più rappresentative e significative per il territorio. I vini altoatesini si distinguono per i loro gusti freschi, fruttati, decisi. Uve bianche come il Gewürztraminer, il Silvaner, il Müller-Thurgau, il Riesling, il Sauvignon, il Veltliner, il Pinot Bianco o il Kerner sono conosciute ed apprezzate in tutta Italia e anche oltre i confini nazionali.

Questa sera, con la quida di Edoardo “Duccio” Armenio, cercheremo di scoprirne le caratteristiche degustando “alla cieca” cinque diversi vini/vitigni da cinque zone diverse dell'Alto Adige; così, ognuno di voi, potrà capire quale vino apprezzerà di più senza i condizionamenti dell'etichetta.
Saranno, comunque, vini di scelti tra le migliori produzioni per gli amanti di questa tipologia.

Il tutto sarà accompagnato da:
speck ...di un piccolo produttore artigiano - ( che vende solo ..agli amici !)
garganelli con pesto di zucchine ed i suoi fiori - ( dalla cucina di Palazzo Baldini)
strudel – preparato da un pasticcere di Bressanone
Inoltre pane nero e schüttelbrot ( anche questi fatti arrivare appositamente ).

La serata è fissata per :
martedì 14 giugno ore 20,30
Palazzo Baldini – via Boncellino, 170
BAGNACAVALLO
Il costo della serata è di soli 32,00 euro per i soci e 38,00 euro per gli accompagnatori e gli amici non soci . Le prenotazioni per i soli 50 posti disponibili possono effettuarsi telefonando al 347 4524084 oppure scrivere slowfoodbassaromagna@gmail.com

Veniteci a trovare
il 14 giugno 2016

Che Tempo fa

Recensioni

Caricamento...
Caricamento...
In questa zona i nostri Partner offrono: